Bolo de banana com compota
de pêssego e maracujá

12 pessoas

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Bolo saboroso de banana com cobertura de compota de pêssego e maracujá

Ingredientes:

  • Manteiga 125g
  • Açúcar mascavado 150g
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo espelta 225g
  • 1 cc de fermento
  • 1 cc de canela
  • 1 cc de noz moscada
  • Bananas da Madeira 240g
  • Iogurte natural 130g
  • Leite 60ml
  • Compota de Pêssego e Maracujá Allos

 

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º. Bater o açúcar com a manteiga, adicionar os ovos 1 a 1 e acrescentar os secos (farinha, canela, noz moscada). Por fim, envolver suavemente a banana, o iogurte e o leite.

Levar ao forno cerca de 25 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Cobrir com a compota e… deliciar-se  🙂

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