Bolo de banana com compota
de pêssego e maracujá
12 pessoas
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Bolo saboroso de banana com cobertura de compota de pêssego e maracujá
Ingredientes:
- Manteiga 125g
- Açúcar mascavado 150g
- 2 ovos
- Farinha de trigo espelta 225g
- 1 cc de fermento
- 1 cc de canela
- 1 cc de noz moscada
- Bananas da Madeira 240g
- Iogurte natural 130g
- Leite 60ml
- Compota de Pêssego e Maracujá Allos
Modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º. Bater o açúcar com a manteiga, adicionar os ovos 1 a 1 e acrescentar os secos (farinha, canela, noz moscada). Por fim, envolver suavemente a banana, o iogurte e o leite.
Levar ao forno cerca de 25 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Cobrir com a compota e… deliciar-se 🙂
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